Antipasti
Trionfo di Pesce
Carpaccio di orata marinata al mango
Focaccia con pesto di pomodori secchi,guacamole e gamberi spicy
Millefoglie di patate, salmone e stracciatella
Insalata una di mare
Polpetta di baccalà, mosaico di merluzzo con frutti di bosco
Tris di tartare con tacos stracciatella, tartufo-cipolla caramellata- pesto di pomodori secchi
Carne di manzo
Primi
Ravioli artigianali ripieni di spinaci e ricotta ai tre pomodori
Ricotta di bufala, spinaci,olio,sale,pepe,aglio
Tagliolino tirato a mano al nero di seppia con gamberi e limone su coulis di datterino giallo e zucchina croccante
Secondi
"Bombetta Sabina " alla brace (Involtino di carne di maiale ripieno di guanciale e formaggio locale )
Olio, sale e pepe
Hamburger di fassona con melanzane a scale e, stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi
AGLIO,SALE E PEPE
Contorni
Bevande
Dessert
Gelato artigianale ( senza latte e glutine )
CIOCCOLATO NERO, NOCCIOLA, STRACCIATELLA,
CREMA, LIMONE